Schönes nicht so überlaufenes Hotel. Neu Renoviert. Waren jetzt das 3.te mal dort. Wegen Corona muss man mit einschränkungen rechnen.Aber OK.
Das Zimmer war mit Kühlschrank,Tee-Kaffeaufbereiter,Schreibtsch,Fernseher,Schrank, Badezimmer,und einem neuen Boxspringbett worauf wir super toll Geschlafen haben ausgestattet.
Das essen war wie immer Gut. Nur das Personal total überfordert,weil zu Wenig. Die vielen Russen benahmen sich wie die Axt im Walde.
Vom Personal an der Rezeption über die Bedienung bis zu dem Reinigungspersonal alles Super. Hatte man Wünsche oder Fragen wurde es so gut wie möglich erledigt.
Die Fahrt zum Hotel dauert etwa 1Std. Ausflugziele sind sehr viele vorhanden. Vom Hotel zum Strand sind es nur ei paar Minuten. Dank des Busfahrers ASIM immer ein Vergnügen .Er bringt seine Fahrgäste immer zum Lachen.
Fitnessraum war gut ausgestattet,Hallenbad auch.Wellness und Friseur auch da.Neu gestalteten Aussenpool. Animationsteam SUPER . Erkan und Hasan haben aus der Situation mit Corona ein TOLLES Programm hingelegt.Ob Dart,Bingo,Türkischer Abend oder die Aufführungen am Abend auf der Bühne. Klasse
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Karl-Heinz |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Side Orange Palace