Ein sehr sauberes und gut gelegenes Hotel. Freundliches Personal angefangen von den Wachmännern bis hin zu den Haus Damen . Zuvorkommendes Personal, sei es im Service oder an der Rezeption. Die Einrichtung ist sehr elegant und überall duftet es nach frische und Sauberkeit😊
Sehr gemütlich eingerichtet , immer sauber Eine minibar war mit drin die würde täglich aufgefüllt mit Wasser , Cola , Fanta und eistee😊 Im Bad waren Pflege Produkte wie Shampoo Seife usw vorhanden die vom Hotel waren . Die Betten sehr gemütlich ich habe immer gut geschlafen 😊
Sehr viel fältig und für jeden was dabei 😉👌
Ein sehr zuvorkommendes gut gelauntes und motivierendes Personal 👌weiter so
Sehr gut gelegenes Hotel . Man braucht nur ein paar Schritte bis zu Einkaufsmöglichkeiten. Bis zum Strand sind es ca 5 geh min und direkt vor der Haustür ist ein Shuttle Service der einem zum Strand fährt und wieder abholt. Eine Bushaltestelle die nach Manavgat oder Side fährt ist auch gleich um die Ecke ca 3 geh min
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Emine |
Liebe Emine, vielen Dank für die tolle Bewertung und Weiterempfehlung. Vorallem Danken wir, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns auf Holidaycheck.de zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen. Bleiben Sie Gesund und Munter! Mit freundlichen Grüssen Gästebetreuung Ayse