Manfred (61-65)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Strand
Einmal Orange - immer Palace

Gut

Bereits unser fünfter Aufenthalt im Orange. Es hat sich nichts geändert. Alles sehr sauber und gepflegt. Es wurden einige Renovierungen vorgenommen, sehr zum Vorteil des Hotels. Das Personal, die Reinigungskräfte, das Serviceteam, das Team am Strandpool um Entertainer Mehmet mit Strandboy Emre, Shuttlebusfahrer Asim und und und......alle sehr,sehr freundlich und zuvorkommend. Klar gibt es auch 2 oder 3 Bedienstete die es nicht so draufhaben ( Namen möchte ich hier nicht nennen ), aber diese sind eher die Ausnahme. Zimmer wie immer sehr sauber. Danke hier an die vielen fleissigen Hände die das bewerkstelligen. Die Essensauswahl nach wie vor sehr gut. Wenn jetzt noch die Gäste es sein lassen könnten jeden einzelnen Deckel zu öffnen um zu schauen was sich darunter verbirgt, wäre den Köchen sehr geholfen. Hier gilt das Prinzip: wer lesen kann ist klar im Vorteil. Unser Fazit für den Herbst: Wir kommen wieder im Frühjahr, so wie die letzten Jahre auch. Ach ja hätte ich es vergessen: Danke Ayse für die freundliche Hilfe!!!!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Manfred

Hallo Lieber Manfred, Großartig! Volle Punktzahl! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Orange Palace Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Auch bedanken wir uns für Ihre Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Bemühungen begeistern konnten. Mit Ihrem Lob ist das ganze Orange Palace Team motiviert! Wir danken Ihnen ganz herzlich! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Urlaub, wo wir Sie erneut begrüßen dürfen. Bis zum nächsten Mal; bleiben Sie Gesund und Munter! Liebe Grüße aus dem Side Orange Palace Hotel Im Namen des ganzen Team's Ihre Gästebetreuerin Ayse