War mit 2 Kindern für 2 Wochen in dem Hotel und waren wirklich sehr zufrieden mit dem Gesamten Konzept. Wir haben uns wohl gefühlt und hatten eine schöne Zeit dort. Wir fliegen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder dorthin und freuen uns jetzt schon.
Sehr gepflegt und sauber. Jeden Tag wurden die Handtücher und betten gewechselt. Die Zimmerausstattung war sauber und in einem guten Zustand.
Das Essen war sehr vielseitig, lecker und abwechslungsreich. Die Hygiene in der Küche war auch Top. Dies merkte ich daran dass wir in den 2 Wochen nicht einmal Krank wurden. Meine Kinder sind sehr empfindlich, da sie aber nicht erkrankten ist das für mich ein Zeichen dass alles nach strengen Hygienemaßnahmen gehändelt wird. Wirklich nichts zu bemängeln. Es wurde besonders auch auf die Kinder eingegangen und das Personal ist durch und durch Kinderfreundlich. Sogar am Strand war alles zufriedenstellend. Sogar dort waren die Tioletten immer sauber was schon positiv für das Gesamtkonzept des Hotels spricht.
Trotz Personalmangel zu den Stoßzeiten wurden wir trotzdem zu unserem zufrieden gut bedient. Das Personal hat sich wirklich sehr viel Mühe gegeben und waren immer freundlich.
Viele shopping Möglichkeiten und mit dem Statdbus kann man auch sehr gut in die Umliegenden Städtbezirke fahren. Haben viel gesehen. Auch um das Hotel herum sind wir viel spazieren gegangen. Der Strand war sehr sauber.
Die Freizeitangebote waren genau richtig gewählt. Sei es am Pool im Hotel oder am Strand. Die Kinder hatten spass und die Angestellten der Animation Herr Ismail und Herr Erkan haben die Kinder immer zum lachen gebracht und dafür gesorgt dass sich die Kleinen wohl fühlen. Einen besonderen Dank nochmal an Herrn Ismail alias REUS der es geschafft hat mich zu motivieren bei den Angeboten mitzumachen. Ich habe wirklich lange nicht mehr so viel Spass gehabt und gelacht. Dadurch hat man sich mit anderen Gästen angefreundet und dies führte dazu dass der urlaub noch schöner war. Herr Erkan war immer für eine humorvolle Unterlatung zu haben und schaffte es immer die Stimmung Abends zu bereichern. Das Abendprogramm war immer interessant und man hatte Spass. Sei es die Minidisco oder der rest der geplanten Abende, alles im ganzen war zufriedenstellend. Vielen Dank Ismail und Erkan :) ihr seid die besten, hatte lange keinen angenehmeren Urlaub mir vielen Erinnierungen wie im Orange Palace.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Deniz |
Sehr geehrter Deniz, vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung auf Holiday Check. Jede positive Rückmeldung motiviert uns mehr, einen exzellenten Service zu bieten, damit unsere Gäste sich wohl und auch Willkommen fühlen. Es ist eine Freude für uns, Ihre Zusammenfassung über Ihren Urlaub zu lesen. Ihre schönen Worte über das Hotel bedeuten uns sehr viel und wir danken Ihnen, dass Sie es uns mitgeteilt haben. Es wäre uns eine Freude Sie wieder bei uns Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Orange Palace Hotel Management