Willi (61-65)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Einmal Orange Palace, immer Orange Palace

Auch beim 3.Besuch hat einfach wieder alles gepasst. Das in zweiter Reihe liegende Hotel ist ein kleineres sehr schönes Hotel. Hier wird sehr auf Sauberkeit und auf höchste Zufriedenheit der Gäste wertgelegt. Der sehr freundliche und kompetente Front Office Manager Bahatdin Keskin und seine Mitarbeiter haben alles im Griff und suchen immer eine machbare Lösung für etwaige Probleme (Danke Herr Bahatdin). Die fünf jährige Geburtstagsfeier des Hotels war wieder ein besonderes Highlight. Wir kommen Wieder. Bis zum nächsten Mal.

• Die Zimmer sind groß genug. Schön eingerichtet und vor allem sehr Sauber ein großes Lob an die Reinigungskräfte. Safe (gegen Gebühr), Wasserkocher alles da. Wir haben auch gut geschlafen.

• Die Gastronomie ist einfach Spitze. Sehr Abwechslungsreich, Vielseitig und alles sehr schmackhaft. Wer da nichts findet muss ein Geschmacksbanause sein. Die Speisen könnten jedoch teilweise etwas wärmer sein.

• Der gesamte Service ist einfach Spitze. Alle Mitarbeiterinnen und Mittarbeiter sind sehr freundlich und liebenswürdig. Besonders möchte ich Emin, Mehmet Silcan , Seckin und Emel erwähnen. Sie lesen einem jeden Wunsch von den Lippen ab.

• Wie schon erwähnt liegt das Hotel in zweiter Reihe. Zum Strand sind es ca. 750 m. Es fährt ständig ein Shuttle mit den sehr lieben immer gut gelaunten Fahrer Asim. Zum Shoppen liegt das Hotel ideal, da sind es nur wenige Meter bis zu den ersten Geschäften.

• Gut

Die Animateure geben sich nach ihren Möglichkeiten sehr große Mühe, ohne Aufdringlich zu sein.

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Willi

Sehr geeherter Wilhelm, Hoch erfreut stellen wir fest, dass sie sich bei uns wohlgefühlt haben und in den Genuss eines schönen Urlaubs gekommen sind. Auch das sie eine Bewertung abgegeben haben ist für uns sehr wertvoll. So können wir feststellen, dass unsere Arbeit gut war und, dass wir uns weiter anstrengen den Standard weiter zu erhöhen. Die angegebenen Personen werden wir natürlich über ihre Bewertung informieren. Denn jedes Lob für gute Arbeit stärkt das Selbstbewusstsein. Wir hoffen, sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Bis dahin alles Gute und wir verbleiben mit freundlichen Grüßen Orange Palace Side Team & Management