Michael (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Empfehle dieses Hotel zu 100% weiter

Sind zum zweiten mal in diesem wunderschönen Hotel. Sehr schick und Stilvoll eingerichtet. Personal immer freundlich, nett und flink. Alles super sauber und das Essen total lecker. Zum Strand eine Zigarettelänge wenn man zu Fuß geht. Aber unser supernetter Asim fährt in kurzen Abständen zum Strand. Wellnes und Friseur sind ein muss. Gerade für Frauen ist der Friseur im Hotel sehr gut und Preiswert. Dieses Hotel ist einfach Klasse und unbedingt weiterzuempfehlen.

• Total sauber und schön

Toll

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michael

Sehr geehrte Klemmentine, wir freuen uns im Namen des Orange Palace über ihre Kostbare Zeit ,die sie sich für die Bewertung bei Holiday Check genommen haben. Auch über ihre positife Bewertung sind wir sehr dankbar ,und freuen uns immer wieder sie im Orange Palace begrüssen zu dürfen. Wir werden ihr Lob an das gesammte Personal "Orange Palace "mit freude weiterleiten Wir verbleiben mit sonnigen Grüssen :) wünschen ıhnen auch weiterhin viel Erfolg ,Glück und Gesundheit. Ihr Orange Palace Management & TEAM İhre Gaestebetreuungs Managerin SİDE ORANGE PALACE Yasemin Yüksel PARDI guestrelation@sideorangepalace.com