Das Hotel ist sehr sehr gut, ich Spreche vor allem Behinderte Menschen an,das ganze Personal ist sehr hilfsbereit! dieses Hotel ist sehr Familiär eingestellt. Wlan im Hotel,sowie am Strand super.
sehr Komfortable Zimmer,sehr Sauber,Sehr gute Matratzen,alles auf dem neuesten Stand.
Ein sehr abwechslungsreiches Buffett,an der Strandbar gab es auch immer Leckereien danke an Herr GÜL,er hatte immer ein offenes Ohr für Vorschläge die er auch prompt umsetzte,auch der Saftmann Ahmet hat sich immer um uns gekümmert und zauberte immer leckere Säfte.
der Service war super,es fehlte an nichts Dank dem F&B Manager Abdurrahman Gül,Bayram(Ronaldo),Emel,Erkan,Cemil,Front Manager Bahadtin Ismail von der Rezeption Songül von der Security,Asim unser Busfahrer von und zum Strand,und dem ganzen Orange Palace Team ein Riesen Kompliment ihr seit die Besten.Ein besonderes Dankeschön gilt dem kompletten Animationsteam erkenn der Chef Hasan der DJ. Arnika und Kurt die Animateure danke Danke Danke ...ein großes Lob geht auch an die ehemalige Gästebetreuerin Filiz und ihrem Mann Bülent dem Nightmanager und der neuen Gästebetreuerin Yasemin
Sehr gute Lage,sehr Zentral,Basar direkt vor der Tür, Taxistand auch vor der Tür. Dolmushaltestelle ist direkt neben dem Basar.
die Animation sorgte sich immer um die Gäste so das wir viel Spaß hatten es wurde sehr viel geboten auch außerhalb der Dienstzeiten waren die Animateure für ihre Gäste da
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Frank und Tina |
Sehr geehrte/r Frank & Tina , wir freuen uns im Namen des Orange Palace über ihre Kostbare Zeit ,die sie sich für die Bewertung bei Holiday Check genommen haben. Auch über ihre positife Bewertung sind wir sehr dankbar ,und freuen uns immer wieder sie im Orange Palace begrüssen zu dürfen. Wir werden ihr Lob an das gesammte Personal "Orange Palace "mit freude weiterleiten Wir verbleiben mit sonnigen Grüssen :) und wünschen ıhnen auch weiterhin viel Erfolg ,Glück und Gesundheit. Ihr Orange Palace Management & TEAM İhre Gaestebetreuungs Managerin SİDE ORANGE PALACE Yasemin Yüksel PARDI guestrelation@sideorangepalace.com