Mein Aufenthalt in diesem Hotel war rundum gelungen. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber, das Essen äußerst schmackhaft und der Service – besonders am Strand – hervorragend. Ein herzliches Dankeschön an die Animateure Berkay und Mustafa. Berkay sorgt mit seiner tollen Wassergymnastik und seinem Humor stets für gute Laune. Mustafa ist sehr aufmerksam und kümmert sich engagiert um die Gäste. Ebenfalls besonders erwähnenswert ist Fulda an der Gästebetreuung in der Lobby – freundlich, hilfsbereit und immer mit den richtigen Informationen zur Hand. Fazit: Großartiges Team, exzellenter Service und eine Wohlfühlatmosphäre, die man gern länger genießt. Uneingeschränkt empfehlenswert!
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Dagmara |
Liebe Dagmara herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die netten Worte über Ihren Aufenthalt im Orange Palace ! Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihre Erwartungen in allen Bereichen übertreffen konnten. Wir freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit herzlichen Grüßen, Orange Palace Team