Zum 3. mal im Orange Palace gewesen und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Gesamte Personal sehr nett und zuvorkommend.Zimmer wurde sehr gut gereinigt und minibar wurde immer aufgefüllt. Essen war wieder sehr gut und hat sehr gut geschmeckt.Die Gästebetreuerin und Rezeption sehr freundlich vorallem der Herr Bülent ist Klasse. Wünsche werden sofort erfüllt, sogar mit unser Zimmerwunsch wurde alles perfekt erfüllt.
Zimmer Modern und sehr schön ausgestattet. Grosszügig und wurde immer sauber gemacht. Klimaanlage funktionierte einwandfrei.
Sehr viel auswahl ob Nachmittags am Pool oder Strand ist.
Die Kellner waren super schnell und wuste auch gleich was wir trinken wollten. Danke an Ayşe, Emel und Ozan, Songül. Die 2 Jungs Kofferträger sind auch sehr nett.
Sehr viele Einkaufsmöglichkeiten ...das einzige Shoppingparadise. Lage Top.Zum Strand nur 5.min zur Fuss und mit Shuttelus nur 2.min enfernt. Der Asim ( Busfahrer ) hatte immer gute Laune.
Dart gespielt...Erkan ist sehr gut drauf und Lustig.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Rita |
Liebe Rita, Vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung auf Holiday Check. Jede positive Rückmeldung motiviert uns sehr, einen exzellenten Service zu bieten, damit unsere Gäste sich wohl –und auch willkommen fühlen. Ihre schönen Worte über das Hotel bedeuten uns sehr viel und wir danken Ihnen, dass Sie es uns mitgeteilt haben. Es ist uns eine Freude, Sie wieder in Orange Palace Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Filiz AKSAKAL Guest Relation Managerin