Astrid (56-60)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswertes Hotel

Gut

Das Hotel entspricht voll und ganz der Beschreibung. Seine 5 Sterne hat dieses Hotel verdient. Die Einrichtung in der Lobby ist gemütlich und sehr ansprechend. Die Zimmerausstattung ist gut und zweckmässig. Einziges Manko ist der sehr kleine Balkon. Die Sauberkeit im ganzen Hotel ist noch erwähnenswert. Das Hotelpersonal war durchweg äußerst höflich und hilfsbereit.

• Das Hotel steht eingeengt zwischen anderen Hotelbauten. Daraus resultiert ein Gefühl der Beengtheit. An der Poolbar konnte Abends dadurch keine Gemütlichkeit aufkommen. Nachts war es sehr laut, da die Wände der umliegenden Hotels den Schall reflektiert haben. Zum Meer fuhr ein Shuttelbus. Dieser wurde von Asim gefahren, der durch seine lustigen Sprüche immer für Heiterkeit und Kurzweil im Bus sorgte. Der Strand war stets sehr sauber und ordentlich, wofür Sinan fleissig tätig war. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Die Versorgung am Strand war so gut, wie wir sie bisher in noch keinem Hotel erlebt haben. Mehrer Einkaufscentren im Ort sorgten Abends für Abwechslung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Astrid

Sehr geehrte Frau Astrid, Vielen Dank für Ihren Beitrag und die Wahl für unser Hotel. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen darauf, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Orange Palace Hotel Management