Lynda (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Empfehlenswertes Hotel

Gut

Sehr schönes kleines Hotel in guter Lage. Service, Mitarbeiter überwiegend sehr nett, höflich und zuvorkommend. Bester Mitarbeiter Der Busfahrer vom Shuttelservice zum Strand .

• Gut
  • Sehr sauber und schön eingerichtet.

• Gut
  • Ala Carte Restaurant sehr gut, Im Hauptrestaurant gab es immer viel Auswahl.

• Strandshuttel Mitarbeiter Top. Die Kellner Mehmet und viele weitere waren auch sehr zuvorkommend und nett.

• Man konnte alles sehr gut erreichen. In unmittelbarer Nähe viele Einkaufsmöglichkeiten und Cafes.

Leider gibt es kein Strandvolleyball wie in der Hotelinformation dargestellt, das fanden wir sehr schade, weil wir uns genau darauf gefreut hatten. Bei Nachfrage wurde uns mitgeteilt, daß wir beim Nachbar Hotel mitspielen dürfen, diese wussten von dieser Vereinbarung leider nichts und wir durften nur dann mitspielen wenn es nicht genug Spieler aus dem eigenen Hotel gab, des Öfteren mussten wir mitten im Spiel das Feld räumen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Lynda

Liebe Lynda vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Schön das Sie unser Hotel weiter empfehlen. Wir freuen uns sehr, dass Sie in unserem Haus einen schönen Urlaub verbracht haben! Wir hoffen, dass Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder unser Hotel buchen werden und würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Orange Palace Management