Martin (36-40)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Sonstige
Endlich wieder im Orange.

Es ist ein kleineres Hotel aber gut für Familien da man auch mal die Kinder laufen lassen kann. Es ist ein kleiner Basar im Hotel aber kein Aufdrängen vom Verkäufer. Also nicht typisches Basar verhalten. Einfach herkommen und Urlaub genießen.

• Schöne helle Zimmer zum Wohlfühlen.

• Das Angebot ist reichlich und sehr lecker.

• Super Personal. Haben uns auch vom letzen mal wiedererkannt. Sehr Herzlich und nette Leute.

• Es sind mehrere Basare in der Umgebung und der Strand ist gut mit dem Shuttlebus innerhalb von ein paar Minuten zu erreichen.

Wir waren nicht das erste mal da und es war schön den Animateure Hasan wieder zu sehen. Es hat risigen Spaß gemacht mit Ihm. Sehr zuvorkommend und auch lustige Sprüche am Start. Wir kommen gerne wieder.

Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Martin

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Side Orange Palace