- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der Zustand für ein neues Hotel lässt zu wünschen übrig. Die Zimmerreinigung war überhaupt nicht vorhanden. Haare und Sand wurden in den 2 Wochen gar nicht entfernt. Wasser in der Minibar wurden ab und zu hinzugefügt. Kaffee für den Wasserkocher ebenfalls gelegentlich. Das Personal im Wellness war unverschämt und frech. Wir bekamen abends keine frischen Handtücher, sondern nur die Handtuchkarten. Frische Handtücher hätten wir morgens ab 8:30 bekommen. Da wir jedoch schon um 7:30 am Strand waren, war dies für uns nicht akzeptabel. Trotz Beschwerden beim Manager und sogar bei Alltours konnte dies nicht geändert werden, Was ist dies für ein Service??? Als Antwort bekamen wir " Wir haben unsere Prinzipien".Der Fitnessraum war für uns hygienisch nicht einwandfrei. Es gab keine Handtücher, Man musste die Handtücher aus dem Zimmer mitnehmen....Desinfektionsmittel zum Säubern der Geräte wurde erst nach 3 maliger Aufforderung aufgefüllt....Ich habe den Fitnessraum täglich benutzt, Es war niemals Personal vor Ort. Was passiert wenn ein Gast dort z.B. einen Herzinfarkt bekommt???? Preis-Leistungsverhältnis nicht akzeptabel.
Unser Zimmer war nicht sehr groß. Sauberkeit im Bad wie oben schon beschrieben nicht vorhanden. Balkon abends nicht zu benutzen aufgrund des enormen Lärmpegels des Nachbarhotels.
Das Essen hat uns geschmeckt, hätte jedoch etwas abwechslungsreicher sein können.
Die Freundlichkeit aller Kellner muss hervorgehoben werden, außer der Wellnessbereich.
Die Lage des Hotels ist unzumutbar, da man von einem Zimmer in die Zimmer des Nachbarhotels sehen kann. Wir hatten ein Zimmer zum Pool des Nachbarhotels. Vor 23 Uhr nachts konnte man die Balkontür nicht geöffnet lassen. Unzumutbarer Lärm durch die Animation....
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Monika & Wolfgang |