Manu (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Enttäuscht -

Schlecht

Transfer war 1 Stunde - alles klappte gut. Dann Ankommen im "5 Sterne"? ? Hotel. Genervte Rezeption, Zimmer noch nicht bezugsfertig. Als wir dann rein durften der Schock. Alles altbacken, teilweise Schäden am Mobiliar. Im Zimmer Gestank nach Zigarette und Abfluss. Wundern uns, dass das Hotel 91% Weiterempfehlung hat.

• wie schon gesagt, müsste mal was investiert werden Oder erneuert

• Kaum Abwechslung. Wenn etwas später kam war alles kalt und Pommes pappig. Also keine 5* mäßig

• Personal wirkte etwas genervt, überfordert, wegen den vielen Gäste. Aber die meisten hatten sich trotzdem mehr Zeit für Stammgäste genommen. Ist für uns nicht weiter schlimm - wir werden keine

• Sehr gute Lage zum Shoppen, Spazieren gehen und auch zum Strand

die brauchten wir nicht und haben lieber außerhalb an Aktivitäten teilgenommen. Abgestimmt für älteres Publikum

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Manu

Lieber Gast, Zunächst einmal vielen Dank für Ihre Bewertungen. Positive oder negative Rückmeldunngen sind uns gleichermassen wictig und werden berücksichtigt. Wir hätten Ihnen gerne die Möglichkeit gegeben,Ihre negativen Bewertungen währhrend Ihres Aufenthalts mitzuteilen,aber wir sind hier,um Ihnen zu helfen,Es tut mir und meinem Team wirkliich leid,dass wir Sie unglücklich gemacht haben. Ich hoffe,wir sehen uns bei Ihrem nächsten Urlaub wieder. Mit freundlichen Grüssen. Hotel Managament