Andreas (56-60)
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • Strand
Erholsame Zeit bei guten Freunden

Das Orange Palace ist ein kleines aber sehr gutes Hotel !! Wir wurden sehr freundlich empfangen und hatten ein schönes , geräumiges Zimmer. Alles ist sehr sauber, Service und Essen ist wirklich Klasse .

• Wir hatten ein Doppelzimmer, Wasserkocher für Tee / Kaffee ist Standart. Kühlschrank wurde täglich aufgefüllt ( Wasser, mit und ohne Kohlensäure, Cola, Fanta und versch. Säfte.

• Alle Mahlzeiten in Buffetform . Kalte und warme Gerichte und Speisen ...Fisch, Fleisch, Reis, Kartoffel oder Nudelgerichte...für jeden etwas. Zum Frühstück werden Eierspeisen frisch zubereitet. Am Strand wird Fladenbrot frisch gebacken. Eis und frische Waffel an der Poolbar ( Nachmittags) und ein super Kuchenbuffet !!

• Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Jeder vom Personal versucht den Aufenthalt für die Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Auf Getänke brauchte man nie lange warten ( obwohl Ausgebucht) und die Auswahl ist hervorragend.

• An der Grenze zum Urlaubsgebiet Kumkoy , zwischen verschiedenen Einkaufsmeilen. Zum Minibus nur wenige Schritte, zum Strand ca. 300 Meter, es fährt ständig ein Shuttlebus. Der Fahrer ist ein ganz Lieber und Netter Mensch. Angrenzende Hotels waren, für uns , nicht störend.

• Gut

Wellnessbereich, sehr sauber. Indoor- Pool = angenehme Temperatur ,sauber und gepflegt. Und wer will...ein Fitnessraum mit guten Geräten steht zur Verfügung. Abends waren Spiel- und Showveranstaltungen.

Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Andreas

Hallo Andreas, bei der tollen Überschrift Ihrer Bewertung kann man sich nur von Herzen bedanken und sich freuen das wir Ihren Urlaubs Vorstellungen entsprechen konnten. Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Es ist schön erfahren zu dürfen das Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen und wünschen alles erdenklich Gute für Sie und Ihre Familie. Mit freundlichen Grüssen, Orange Palace Team & Management