Kleineres familiäeres Hotel mit etwa 180 Zimmern. Servicepersonal, Rezeption und Animateure sind sehr freundlich und Hilfsbereit. Ebenfalls empfehlenswert ist der Spa bereich. Alle Räumlichkeiten (Zimmer, Toilettenanlagen, usw.) sind sehr sauber und werden mehrmals täglich gereinigt. Essen ist top und sehr lecker. Angebot für alle Ernährunsrichtungen gegeben. Animation nicht zu übertrieben und ab 22:30 Uhr in der Regel noch leise Musik bis zum Feierabend. Animateure top freundlich und überhaupt nicht aufdringlich.
Da noch nicht so alt sind die Zimmer noch top und die Klimaanlage z.B. funktioniert top ;-)
Essen sehr lecker und grosse Auswahl mit verschiedenen Essensrichtungen
Serrvicepersonal sehr freundlich. Es ist ständig Reinigungspersonal im Einsatz
In der Umgebung eine Menge Einkausmöglichkeiten
Rutschen vorhanden. Ebenso eine Tischtennisplatte und mit dem Animatiosteam werden täglich spiele Angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Sascha |
Lieber Sascha, Vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung auf Holiday Check. Jede positive Rückmeldung motiviert uns sehr, einen exzellenten Service zu bieten, damit unsere Gäste sich wohl –und auch willkommen fühlen. Ihre schönen Worte über das Hotel bedeuten uns sehr viel und wir danken Ihnen, dass Sie es uns mitgeteilt haben. Es ist uns eine Freude, Sie wieder in Orange Palace Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Filiz AKSAKAL Guest Relation Managerin