Ute (56-60)
Verreist als Familie • April 2024 • 2 Wochen • SonstigeErholung PUR

Schönes, gemütliches Hotel. Sehr gute Lage. Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen und würde es auch nochmal buchen.

• Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet, der Kühlschrank wird täglich aufgefüllt. Das Reinigungspersonal ist sehr sehr freundlich. Alle sprechen deutsch.

• Die Auswahl ist sehr reichhaltig und lecker. Wer hier nichts findet ist selber schuld. Ob im Restaurant, am Pool oder in der Strandbar verhungern muss hier NIEMAND.

• Das Servicepersonal ist sehr aufmerksam und trotz Stress immer sehr freundlich. Egal ob im Restaurant, am Pool oder in der Strandbar immer lächelnde Gesichter.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 1 Std. Vom Hotel bis zum Strand 5 Minuten Gehweg oder Shuttleservice. Die Wartezeit war nie länger als 5 Minuten, echt toll. Nach Kumköy sind es 2 Minuten zu Fuß oder nach Side mit dem Dolmus ca. 15 Minuten. Alles völlig tiefenentspannt.

Herzlichen Dank an die 3 Animateure Nurten, Nuri und Professor 😃 die immer dafür gesorgt haben, dass keine Langeweile aufkommt, ohne dabei aufdringlich zu sein. Tolles Team 🙋‍♀️.

Dauer:2 Wochen im April 2024
    Vorname:Ute

Lieber Gast,Ute Orange palace Im Namen des Teams danke ıch Ihnen für Ihren wunderbaren Erinnerung geworden ist und Sie mit unserem Service zufrideen waren. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Managament