Sonja & Thomas (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur

Wir waren das zweite mal im Orange und haben uns wieder sehr wohl gefühlt,das Hotel ist klein mit familiären flair ,da haben wir uns dies Jahr für zwei Wochen entschieden

• Die Zimmer sind groß und geschmackvoll eingerichtet ,das Badezimmer ist groß mit begehbarer Dusche und immer sauber. Der Balkon ist so groß das man sich ohne Probleme zu zweit drauf aufhalten kann.

• Gut
  • Morgens konnte man leider die dunklen Brötchen nicht essen (mussten wir Brot essen),einmal haben wir helle Brötchen gefunden die lecker waren das Omlett war auch richtig lecker.Mittags war die Auswahl ein bisschen kleiner ,wir haben aber immer was leckeres gefunden ,Abends war die Auswahl groß .Der Türkische Abend war mal wieder richtig Klasse,ich hätte auch mal gerne den Alaska Abend mitgemacht den es aber leider nicht mehr gibt.Mein Mann und Ich haben einmal a`la carte " Italienisch"mitgemacht wir waren sehr zufrieden.

• Gut
  • Morgens der Service ließ ein bisschen zu wünschen übrig,letztes Jahr wurde laufend Kaffee eingeschenkt dieses Jahr haben wir uns selbst bedient ,Tassen musste man sich teilweise auch selbst besorgen. Mittags und Abends im Restaurant war das Personal aufmerksam und sehr freundlich.An der Strandbar war das Personal sehr freundlich ,nicht zu vergessen der Strandboy,wenn er uns gesehen hat sofort mit Auflagen kam.Unser besonderer Dank an den netten Mann der den Strandbus gefahren hat ,wir haben sehr viel zusammen gelacht.Das Reinigungspersonal war auch immer sehr freundlich,die öfter mal eine kleine Überraschung für uns hatten. Das Bett hübsch geschmückt ,Obstteller eine Flasche Likör ......Vielen Dank dafür

• Kurzer Tranfer vom Flughafen zum Hotel......Shoppingmeile vor der Tür was Abends zum bummeln einläd. Mein Mann und Ich lieben diesen Strand der ist einfach wunderbar

• Gut

So viele Freizeitangebote haben wir nicht mitgemacht,aber das Animationsteam Erkan,Ugi und Ismael sind einfach Spitze und schon sowas wie kleine Freunde geworden.Vielen Dank an Alle für den tollen Urlaub

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Sonja & Thomas

Liebe Sonja und Lieber Thomas, herzlichen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Vielen lieben Dank für Ihre freundlichen Worte. Diese sind immer eine schöne Motivation für uns. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Filiz AKSAKAL Guest Relation Managerin