Vanessa (26-30)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Erholungsurlaub in unserem Wohlfühl - Hotel

Wir waren jetzt zum 3. Mal in diesem Hotel gewesen. Als wir in das Hotel kamen, war es für uns so als ob wir in unser 2. zu hause fahren. Es ist für uns ein sehr tolles und angenehmes Hotel, nicht zu groß und sehr sauber. Einkaufsmöglichkeiten sind auch gleich in der Nähe vorhanden.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer zur Poolseite bekommen (war sehr schön gewesen, da man auch die Animation vom Balkon aus beobachten konnte, wenn man keine Lust hatte sich mit unten hin zu setzen). Wir hatten ein Doppelbett und ein kleines Beistellbett im Zimmer gehabt, außerdem hatten wir einen Safe, TV (mit deutschen Programmen, wie ZDF, Pro7, RTL,...), Balkon, Sofa, Föhn und Dusche. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt. Als wir das erste Mal duschen gegangen sind, ist unsere Dusche ausgelaufen, da Silikon an der Duschkabine gefehlt hatte. Abends ist uns aufgefallen das es im Bad sehr nach Abfluss gerochen hatte, da konnte man nur die Toilettentür nachts zu lassen.

• Gut
  • Frühstücksbuffet war sehr vielfältig. An der Strandbar gab es meist immer das gleiche zu Essen, wie Hamburger, Nudeln, Pizza, Gemüse,... (reicht aber für eine Strandbar). Was es Mittags oben im Restaurant gab, dazu kann ich leider keine Angaben machen. Abends gab es auch abwechslungsreiches Essen, doch meist war es um 19 Uhr als es los ging mit Abendessen schon kalt gewesen das Essen, deswegen den Punktabzug bei den Sonnen. Wir haben meist Abendbrot am Pool gegessen, da lief leise Musik im Hintergrund.

• Die Service-Mitarbeiter waren alle sehr freundlich zu uns gewesen. Sie waren bemüht uns die Wünsche zu erfüllen die wir wollten (z.Bsp. Geburtstagstisch für meinen Mann haben sie sehr schön hergerichtet auf Wunsch, danke nochmals dafür). Ist mal ein Teller oder Papier auf den Boden gefallen wurde auch gleich alles wieder sauber gemacht.

• Das Hotel liegt in der 2. Reihe und der Strand ist ca. 5 Gehminuten entfernt, es gibt aber auch einen Shuttleservice zum Strand (frühs von 8-12Uhr und ab Mittag steht der Shuttlebus von 12-18Uhr zur Verfügung). Einkaufsmöglichkeiten sind auch gleich in der Nähe vorhanden.

• Gut

Dies kann ich nicht allzu gut bewerten, da wir einen reinen Strand- und Badeurlaub gemacht haben. Das Abendprogramm könnte etwas abwechslungsreiches gestaltet werden, wir hatten in den 14 Tagen das gleiche Animationsprogramm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Vanessa

Liebe Vanessa, vielen Dank für die tolle Bewertung und Weiterempfehlung. Vorallem Danken wir, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns auf Holidaycheck.de zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen. Bleiben Sie Gesund und Munter! Mit freundlichen Grüssen Gästebetreuung Ayse