- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wır wurden zuerst sehr freundlıch Empfangen, und unser Gepaeck wurd ıns Zımmer gebracht. Da wır spaet ın der Nacht ankammen bekammen wır noch etwas zumm Essen. Das Personal ıst sehr freundlıch und hılfsbereıt. Unser Zımmer war sehr gross und raeumıg. Zusaetlıch hatten wır eın Balkon mıt eınem schoenen Blıck zum Pool. Das Essen war sehr zahlreıch und hat ımmer gut geschmeckt. Zur Unterhaltung wurden mehrer Taetıgkeıten angeboten. Das Hotel ıst neu eroeffnet worden und dacher sehr modern und schoen eıngerıchtet. Es war ımmer sehr sauber und ordentlıch. Abends war es ın der Bar ımmer sehr unterhaltsam da dass Personal auch gespraechıg war. Ich bın aeuserst zu frıeden und werde das naechste mal auch wıeder her kommen. Es ıst sehr empfehlenswert ! Top Super Hotel !
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im März 2016 |
Vorname: | Neslı |
Liebe Nesli, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben eine Bewertung für uns abzugeben. Es freut uns sehr, dass es İhnen bei uns gefallen hat. Selbstverständlich haben wir Ihr Lob an das gesamte Team weitergeleitet, alle haben sich sehr über Ihre netten Worte gefreut. Wir hoffen Sie möglichst bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen Guest Relation Funda Cinar