Kleines aber feines Hotel. Poolanlage eher klein aber sehr sauber. Service top. Liegen am Pool zu bekommen überhaupt kein Problem.
Zimmer immer sauber. Balkon eher klein aber überhaupt nicht störend da man sowieso mehr unterwegs ist. Betten super bequem kann man überhaupt nicht meckern.
Die Auswahl an Essen war jeden Tag groß genug . Obwohl wir was das Essen betrifft sehr wählerisch sind haben wir immer einen vollen Teller gehabt. Wie in anderen Beiträgen geschrieben dass das Essen kalt war kann man nicht wirklich bestätigen. Ja es war lauwarm aber wenn man manche Gäste beobachtet die jeden Behälter gefühlt 20 mal öffnen ist es schwierig das Essen richtig warm zu halten !
Der Service war spitze. Lange Wartezeiten hätte man nie. Natürlich freut sich das Personal über ein kleines Trinkgeld, was für mich aber selbstverständlich ist für so einen guten Service. Der absolut beste Kellner war Seckin. Wie man so viel Freude und Freundlichkeit Tag für Tag ausstrahlen kann ist einfach spitze ❤️
Wir haben ca. 1 Stunde fahrt gehabt. Bazar und viele Bars waren in direkter Umgebung ( ca 5 Minuten Fußweg) .
Die Animateure in diesem Hotel sind einfach top. Sie geben ihr bestmögliches was auch immer mit den Gästen im Hotel zusammenhängt. Man kann nicht mehr wie versuchen das die Gäste mitmachen. Aber sich zu beschweren wenn man zu allem nein sagt ist sehr einfach . Musik am Pool hätte besser nicht sein können. Der eigene Mix von Hasan war perfekt . Und Erkan und Kurt waren auch einfach nur spitze ! Egal ob Animation oder einfach Abends zum quatschen waren sie immer da.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Patrick und Anka |
Lieber Patrik und Liebe Anka, vielen Dank für die tolle Bewertung und Weiterempfehlung. Vorallem Danken wir, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns auf Holidaycheck.de zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen. Bleiben Sie Gesund und Munter! Mit freundlichen Grüssen Gästebetreuung Ayse