Nikola (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Es ging so - Kann man aber machen

Sehr nettes relativ kleines Hotel. Das Personal ist überwiegend nett und bemüht jedoch merkt man dass sich das Management etwas gehen lassen hat. Man wird gebeten eine Bewertung abzugeben auf dem iPad des Hotels wo schon 6 Sonnen für alles voreingestellt sind. Das ist also ein Trick um gut abzuschneiden bei Holidaycheck. Generell würde ich es trotzdem weiterempfehlen für einen ruhigen Urlaub und wenigen Erwartungen.

• Zimmer sind ok. Unser Zimmer hat stark nach Abfluss gestunken. Nächsten Tag haben wir ein Neues bekommen und mussten umziehen. Im neuen Zimmer waren ca. 7 Sachen die erstmal gefixt werden mussten. Toilettenspülung lief durchgehend, Kabel des Föns ab, Kühlschrank mega laut. Einiges wurde dann auch gefixt. Ansonsten sind die Zimmer (wie bei allen Hotels dort) zwischen anderen Hotels. Das heißt man ist immer mitten in der Abendshow des benachbarten Hotels. Das muss man vorweg wissen.

• Gut
  • Klar wiederholt sich das Essen irgendwann aber insgesamt war es immer sehr frisch zubereitet und hat super geschmeckt. Das Personal aus der Küche ist sehr freundlich. Leider gibt es keine Mikrowelle um für die Babys (Kleinkinger) mal das Essen oder die Milch aufzuwäremen.

• Der Service gibt sich Mühe und ist auch sehr gut. Besonders die Kellner sind professionell überwiegend. Die Managerin hat freundlich gegrüßt und gefragt wie es geht. Sehr nette Dame. Die Fotografen nerven etwas und stören etwas die entspannte Atmosphäre da sie immer vorstellen was sie so machen und fragen wie es einem geht. Man merkt hat dass sie das mit Hintergedanken machen. Es gab auch einiges an Personalwechsel während wir da waren. Scheint nicht ganz gut zu funktionieren! Schlechtes WLAN!

• Ca. 1 Stunde vom Antalya Flughafen entfernt. In der Gegend gibt es viele Basare und Spazierenmöglichkeiten. Nähe zum Strand ist super. Kann man locker zu Fuß machen.

Es gibt nur Dart, Wasserball und Boca. Morgens und Mittags noch einen Tanz. Das reicht aber meiner Meinung nach. Man wird in Ruhe gelassen wenn man möchte. Das ist sehr aufmerksam von den Animateuren. Abends gab es immer eine Show und Kinderdisko. Das war auch ganz gut. Der Fitnessraum ist klein hat aber den besten WLAN Empfang.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Nikola

Lieber Nikki, vielen Dank für die tolle Bewertung und Weiterempfehlung. Vorallem Danken wir, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns auf Holidaycheck.de zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen. Bleiben Sie Gesund und Munter! Mit freundlichen Grüssen Gästebetreuung Ayse