Ebby (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Es ist noch zu bezahlen .

Einfach für uns das Beste Hotel. Wir waren schon in einigen Hotels in der Umgebung keins ist besser wie das Orange. Wir sind im September das 5 mal hier und ich denke die Zahlen wird steigen. ☺️

• Bis jetzt kann ich nur Zufriedenheit angeben. Es reicht immer sauber das kenne ich bei anderen Hotels nicht so . Die Hilfskräfte sind auch freundlich und wenn man was brauch sofort Hilfsbereit.

• Es ist lecker und für jeden ist was dabei. Es richt sauber und ist es auch . Alleine schon die schöne Dekoration immer wieder wird man überrascht.

• Der Service ist Bombe. Die Jungs immer freundlich und ein nettes Lachen übrig. Ganz doll Bedanken wir uns uns an Mustafa Tülü den wir jetzt schon längere Zeit kennen. Auch der Hotel Manager Hüseyn der von Morgens bis spät Nachts vor Ort ist immer fragt ob alles gut ist und sich um das Wohl der Gäste kümmert. ❤️

• Man hat alles vor Ort und mittlerweile kennt man die Leute hier. Man hat oft nette Gespräche und fühlt sich wohl.

Wir brauchen das nicht so . Wollen wirklich relaxen und Ruhe . Das bekommt man da auch. Nur abends bisschen mehr im Hotel könnte sein. Obwohl es auch an uns Licht da wir oft nicht so aus unserem Schneckenhaus kommen 😉

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Ebby

Liebe Schatzi, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es war uns eine Freude Sie im Orange Palace begrüßen zu dürfen und jetzt Ihr tolles Feedback lesen zu können. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Yasmin Daşcal - Gästebetreuung Side Orange Palace Hotel