Maria-Luise (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Es ist wie nach Hause kommen

Ich war nun schon mehrfach in diesem tollen Hotel und werde auch immer wiederkommen. Hier stimmt einfach alles vom Security bis zur Bettdecke. Ich war schon in vielen Hotels in der Türkei, habe mich aber noch nie so wohl gefühlt wie im Orange.

• Die Zimmer sind hochwertig eingerichtet und super sauber. Ein Lob an die netten Putzfees.

• Essen kann man den ganzen Tag, fast ohne Unterbrechung. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. An dieser Stelle möchte ich aber erwähnen, dass es traurig ist, wie sich manche Urlauber im Hotel verhalten. Es handelt sich beim Orange bekanntlich um ein 5-Sterne-Hotel und dementsprechend sollte man sich auch benehmen. Abendessen in Badehose und Badeschlappen gehört sich einfach nicht. Auch am Strand kann man sich mittags ruhig ein T-Shirt überziehen.

• Jeder Mitarbeiter im Hotel ist sehr nett, freundlich, gerne mal zu einem Spaß aufgelegt und vor allem sehr hilfsbereit.

• Die Lage ist perfekt. Das Hotel liegt zwar nicht direkt am Strand, aber da es einen regelmäßigen Shuttle gibt, kommt man schnell zum Strand ohne lange Wartezeiten. Natürlich kann man die paar Meter auch bequem zu Fuß zurücklegen, es sind höchstens fünf Minuten. Ansonsten liegt das Orange zentral, so dass man am Abend super in alle Richtungen spazieren kann. (geht natürlich auch am Tag, aber da liege ich lieber am Strand :-))

Hier wird Soft-Animation angeboten, was ich sehr begrüße. Ich möchte nicht den ganzen Tag beschallt werden. Die Animateure machen einen tollen Job. Die vier sind allesamt sehr freundlich, lustig und höflich. Mit Kurt bei der Wassergymnastik im Meer (wird ja in den meisten Hotels nur im Pool angeboten) hatten wir viel Spaß. Grüße aber auch an die anderen drei, ihr seid toll!!!

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Maria-Luise

Liebe Maria Luise, Vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung bei Holiday Check. Jede positive Rückmeldung motiviert das gesammte Personal sehr,um ihnen einen exzellenten Service zu bieten. Ihre schönen Worte über das Hotel bedeuten uns sehr viel Es ist uns eine Freude, Sie wieder im Orange Palace Willkommen zu heißen. Wir wünschen ihnen auch weiterhin viel Erfolg Gesundheit und Glück Mit freundlichen sonnigen Grüßen :) Side Orange Palace ihre Guest Relation Managerin YASEMİN YÜKSEL PARDI