Ellen und Luciano (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Es passt einfach alles. Wir empfehlen es weiter!!!

Wir waren das 1. x in der Türkei. Das Hotel "Orange Palace" wurde uns von Freunden empfohlen. Wir haben es nicht bereut. Wir wollten Sonne, Strand und Meer und haben weit mehr bekommen als wir erwartet haben. Nochmal Dank an das gesamte Personal!

• Unser Zimmer war modern eingerichtet, großes Doppelbett, extra Einzelbett, großer Schrank, Divan mit kleinem Tisch, Schreibtisch und Minibar, Bad mit großer Dusche. Balkon mit einem Tisch und 2 Stühlen. Zimmer wurde jeden Tag super gereinigt!

• Das Essen ließ keine Wünsche offen!!! Es war für jeden Geschmack etwas dabei und ganz toll präsentiert. Hochachtung für das Küchenpersonal!

• Das Personal ist sehr nett und immer freundlich. Wir wurden zuvorkommend bedient, sobald Tassen oder Gläser leer waren, wurde gefragt, ob nachgeschenkt werden soll. Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt! Auch die Gästebetreuung wollen wir lobend erwähnen. Es blieben keine Fragen offen und wir wurden immer freundlich und gut beraten. Herzlichen Dank an Alle für unseren schönen Urlaub!!!

• Hotel liegt nicht am Strand, aber der ist nach einem kurzen Spaziergang leicht zu erreichen. Oder man fährt mit dem hoteleigenen Shuttlebus mit einem supernetten Fahrer. Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.

Die Animationen am Strand waren Gymnastik, Wassergymnastik und Boccia. Und Alle hatten viel Spaß! Das Animationsteam ist einfach Spitze. Ugi, "Reus" und Erkan haben keine Mühen gescheut. Die 3 sind supergute!!! Auch die Abendveranstaltungen haben uns sehr gefallen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Ellen und Luciano

Liebe Ellen und Lieber Luciano, besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben und es freut uns sehr zu hören, dass unsere Mitarbeiter dazu beigetragen haben Ihren Aufenthalt hier bei uns schöner zu gestalten. Die Eindrücke unserer Gäste sind uns sehr wichtig. Gerne haben wir ihre positiven Worte mit unseren Mitarbeitern geteilt . Das gesamte Orange Palace Team lässt Sie Recht herzlich grüßen und würde sich sehr freuen Sie erneut begrüssen zu dürfen. Wir wünschen ihnen alles Gute und viel Gesundheit Mit freundlichen Grüßen Filiz AKSAKAL Guest Relation Managerin