- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war ein toller Urlaub und Erholung pur,wir können nicht verstehen was manche hier so negatives schreiben, da fragt man sich doch ob die etwa in nem anderen Hotel Urlaub gemacht haben. Hotel ist spitze,Zimmer toll,Essen toll,Pool toll,Strand toll, also ein gelungener Urlaub! Wir können das Hotel nur weiterempfehlen! Man wurde immer freundlich bedient, Tische wurden immer zügig abgeräumt. Am Pool sowie am Strand gab es nie Probleme mit den Liegen , man hatte immer Platz. Zimmer wurden soweit ordentlich gereinigt. Klar lag mal noch ein Haar auf dem Boden oder irgendwo war ein kleiner Defekt in der Fliese aber man ist da in der Türkei und kann doch keinen deutschen Standard erwarten!!!! Und für die Türkei ist das orange palace ein sehr modernes Hotel und hat eine sehr tolle Ausstattung! Und auch der Poolbereich hatte keinen Hinterhof Charakter. Es war angenehm und gemütlich , und die anderen Hotels waren nicht so eng dran das man sich im Zimmer beobachtet fühlte. Wir haben alles in vollen Zügen genossen und würden jederzeit wieder kommen. Ein Dank ans Orange Palace!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Isabel |
Liebe Isabel, Wir haben uns über Ihre Bewertung sowie Ihr Lob gefreut – Vielen herzlichen Dank! Es ist schön zu wissen, dass Sie eine wunderschöne Zeit im Orange Palace verbracht haben und unser Haus jederzeit wieder aufsuchen würden. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Ihre Orange Palace Hotelleitung