Manfred (66-70)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Es war nicht das letzte Mal

Wir sind zum ersten mal im Orange Palace gewesen und das Hotel ist einfach top, auch weil es nicht zu groß ist. Es ist ein Familienhotel und hat uns sehr gut gefallen. Das Essen war vom Frühstück bis zur Mitternachtssuppe einwandfrei und sehr abwechslungsreich gewesen. Auch am Strand war die Küche sehr schmackhaft. Allgemeine Sauberkeit war sehr gut. Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und die Bettwäsche wurde auch täglich gewechselt. Personal war sehr sehr freundlich und wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und kommen gerne wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel liegt nicht in unmittelbarer Strandnähe, aber es hat uns überhaupt nicht gestört. Der Fahrer des Shuttlebusses war immer sehr freundlich und hatte immer einen netten Spruch - wir haben viel gelacht.

Haben wir nicht in Anspruch genommen, daher keine detaillierte Bewertung

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Manfred

Lieber Manfred, besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben und es freut uns sehr zu hören, dass unsere Mitarbeiter dazu beigetragen haben Ihren Aufenthalt hier bei uns schöner zu gestalten. Die Eindrücke unserer Gäste sind uns sehr wichtig. Gerne haben wir ihre positiven Worte mit unseren Mitarbeitern geteilt . Das gesamte Orange Palace Team lässt Sie Recht herzlich grüßen und würde sich sehr freuen Sie erneut begrüssen zu dürfen. Wir wünschen ihnen alles Gute und viel Gesundheit! Mit freundlichen Grüßen Filiz AKSAKAL Guest Relation Managerin