Mario (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Sonstige
Es war sehr angenehm im Urlaub zu sein

Ein sehr schönes Hotel, Sauber und Freundlich, Essen sehr gut. Jeder Zeit zu Empfehlen für Rentner und Paare . Für einen entspannten Urlaub, im Dezember ist es sehr zu empfehlen Ich hatte einen schönen 60. Geburtstag.

• Große, helle saubere Zimmer, mit Balkon sehr schön. Schreibtisch und extra Sofa zum ausruhen .

• Das Essen war sehr abwechslungsreich, es war für alle Geschmacksrichtung reichlich da. Sehr schön fanden wir den Italienischen Abend mit 5 Gänge Menü im A-la- Carte Restaurant, das war ein ganz tolles Erlebnis, noch mal Danke an den Koch.

• Keinerlei Beanstandungen, alle Mitarbeiter des Hotels waren sehr aufmerksam, zu jedem Gast. Da ich meinen 60. Geburtstag, am 16.12.2018 hatte , konnte mein Mann mich mit Rosen und einem Extra Tisch im Restaurant überraschen. Vom Hotel hatte ich noch einen tollen Obstteller und eine Flasche Wein auf unserem Zimmer. Die Gäste Betreuerin im Hotel war uns in jeglicher hin Sicht sehr behilflich, noch mal Danke schön. Hauseigener Frisörsalon, sehr gut. Einkaufsmöglichkeiten im Hotel sehr zu empfehlen

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel hat sehr gut geklappt, ca. 60 km von Antalya entfernt. Der Hauseigene Fahrdienst ist super. Ausflugsziele sind gut zu erreichen mit den kleinen Taxibussen. Zum Strand etwas 5 -10 min.Weg

Außen-Pool sehr schön , Fitness-Raum sehr gute Ausstattung , das Wellness -Angebot haben wir leider nicht genutzt, soll aber gut sein. Schwimmbad war schön. Jeden Tag Entertainment , Disko oder anderes...

Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Mario

Liebe Marion, vielen Dank für Euren tollen und ausführlichen Beitrag und die Weiterempfehlung. Wir freuen uns immer, wenn wir unseren Gästen den wohlverdienten Urlaub so schön wie möglich gestalten können und zufrieden nach Hause schicken dürfen. Damit sind wir gut motiviert. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal und wünschen bis dahin alles Gute. Bleibt Gesund und Munter! Euer Orange Palace Team