Kerstin (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 1 Woche • Sonstige
Es wird das 5.Mal Orange Palace folgen!

Gut

Das Hotel ist klein aber fein, wir fühlen uns immer sehr wohl , Freundschaften sind entstanden . So soll Urlaub sein ! Wir kommen wieder!

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und groß genug . Die Minibar ist bei der Anreise , mit 1 großen Flasche Fanta und Cola sowie Wasser und kleine Saftpacks gefüllt. Mit dem vorhandenen Wasserkocher kann man sich jeder Zeit einen Kaffee oder auch Tee kochen .

• was soll man dazu sagen ...... die Wage zu Hause hat mir sehr deutlich gezeigt das es einfach nur klasse ist. Viel Auswahl, geschmacklich suuuuper

• Der Service ist in diesem Hotel einfach nur Top ! ALLE sind immer sehr freundlich , fleißig und zuvorkommend. Wünsche werden gerne erfüllt. Macht weiter so. Besonderst zu erwähnen sind Ayse ( Gästebetreuung ) sowie Erkan & Hassan ( Animation ) , sie machen ihre Arbeit einfach nur 👍.

• Viele Shopping-Möglichkeiten ganz in der Nähe des Hotels . Der Strand ist sehr gut zu Fuß zu erreichen.

• Gut

Ich habe das 1. Mal den Wellnes Bereich im Hotel genutzt. Hamam und 3 mal Massage ( hätte liebend gerne noch mehrere Termine wahrgenommen, leider waren wir nur 7 Tage da ). Der Masseur Aymer ist ein wahrer Gott mit Zauberhände, wirklich sehr zu empfehlen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:Kerstin

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Side Orange Palace