Das Hotel ist klein und sehr familiär . Es ist sehr nah zum Strand und zum Shoppen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Superior Zimmer war hervorragend, sogar mit Meerblick.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Im Gegensatz zu einigen negativen Bewertungen hier, war ich sehr zufrieden. Das Essen war immer heiß. Ich verstehe nicht, wie einige Gäste hier von lauwarmen Essen schreiben, es gab sogar eine Mikrowelle. Wer aber ewig am Büfett langschleicht, hat irgendwann nicht mehr heißes Essen. Am Pool gab es leckere Waffeln, und es standen Langnese Eistruhen zur Selbstbedienung bereit.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Serap , die Gästebetreuung ist eine Perle. Auch der Chef der Rezeption ist mega. Eins ist mir hier aufgefallen, sobald es mehrere positive Bewertungen hintereinander gibt, kommt eine Negative von “Urlauber” , so kann das Hotel ja auch super nachvollziehen, wer der Gast war :( Ich würde auf einen Nachweis bestehen, denn dieser Umstand ist schon ziemlich auffällig, da auch der Inhalt immer seeehr ähnlich ist.
- Pool
Max und sein Team haben sich große Mühe gegeben . Der Friseursalon incl. Kosmetikangeboten und Fußpflege ist sehr zu empfehlen. Die Shops im Hotel bieten auch ein sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis.
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Flotte, schnelle Bedienung. Die Animateure sind immer da, ohne aufdringlich zu sein. Sogar importierte, ausgewählte Alkoholika waren inclusive.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Mike |
Lieber Mike Orange palace Im Namen des Teams danke ıch, Ihnen für Ihren wunderbaren Erinnerung geworden ist und Sie mit unserem Service zufrideen waren. Mit freundlichen Grüssen, Serap Ölcücü Gästeservise-Manager