Das Hotel Orange kann man ohne weiteres weiterempfehlen.Hamam und die Massagen waren wirklich gut.Das einzige Manco sind die Liegen am Pool und am Strand die das gesamt-Bild ein wenig trüben,da in der Mitte fast alle die Lattung angebrochen waren.
gegen Aufpreis bekamen wir ein größeres Zimmer mit Balkon und waren rundum zufrieden.Betten,Dusche und WC waren alles bestens.Kühlschrank wurde immer neu mit Getränken aufgefüllt.
über das Essen konnte man nicht meckern.Es war für jeden etwas dabei.Habe immer einen kleinen Rundgang gemacht und meinen Teller danach bestückt.Fazit: 2Kg zusätzlich mit nach hause genommen.
das Personal an der Rezeption,sowie in anderen Bereichen auch am Strand,immer sehr freundlich.
Transfer vom Flughafen zum Hotel ca 60 Minuten.Wir haben hauptsächlich nur Wellness,Pool und Strandaktivitäten genutzt.Lediglich die Altstadt in Side haben wir noch einmal besucht und einen Bootsausflug unternommen.
- Wellness
- Sport
das Entertainment war für uns abends ein wenig zu laut.Dafür haben wir das Wellnessangebot,hauptsächlich die Massagen rundum genossen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karin und Karl-Heinz |
Alter: | 71+ |
Liebe Karin und Lieber Karl Heinz, Vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung auf Holiday Check. Jede positive Rückmeldung motiviert uns sehr, einen exzellenten Service zu bieten, damit unsere Gäste sich wohl –und auch willkommen fühlen. Ihre schönen Worte über das Hotel bedeuten uns sehr viel und wir danken Ihnen, dass Sie es uns mitgeteilt haben. Es ist uns eine Freude, Sie wieder in Orange Palace Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Filiz AKSAKAL Guest Relation Managerin