Es war wieder ein super Urlaub in diesem Hotel.Strandurlaub mit der 4 köpfigen Familie im Alter von 25 J.bis 74 J.Es hat uns wieder sehr gut gefallen.Der Service ist freundlich,die Zimmer werden täglich gereinigt. Man fühlt sich einfach gut aufgehoben.Außerdem sollte man unbedingt die Angebote der Massagen nutzen,es ist ein Traum und gerade im Urlaub kann man das richtig genießen.Ich kann dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.MFG.
Mein Sohn bekam ein Zimmer für eine Nacht und mußte am nächsten Tag umziehen,bekam aber trotzdem kein Zimmer auf unserer Etage.Nach 2 mal beanstanden funktionierte der Zimmersafe immer noch nicht,.Danach benutzte er meinen mit.Den Urlaubsstart fand er nicht so toll,zumal es sein erster war in so einem Format.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Diana |
Liebe Diana, Vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung auf Holiday Check. Jede positive Rückmeldung motiviert uns sehr, einen exzellenten Service zu bieten, damit unsere Gäste sich wohl –und auch willkommen fühlen. Ihre schönen Worte über das Hotel bedeuten uns sehr viel und wir danken Ihnen, dass Sie es uns mitgeteilt haben. Es ist uns eine Freude, Sie wieder in Orange Palace Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Filiz AKSAKAL Guest Relation Managerin