Wiederholungstäter :) waren zum 2 mal im Orange Palace , freuen uns auf nächstes Jahr. Sehr netter Empfang schon an der Rezeption. Neue Liegen am Pool und Strand , 70% der Mitarbeiter waren die alten vom Vorjahr. Unsere Emel ist die Beste. Ayse hatte immer ein offenes Ohr, hab es genossen unseren türkischen Kaffee am nachmittag zu trinken. Animation Team hatten viel Spass beim Darten .
Schönes grosses Zimmer Doppelbett mit Einzelbett. Zimmer mit Meerblick wunderschön Bad gross. Sehr sauber wurde jeden Tag gereinigt . Daumen hoch an Ilknur . Hatten sogar Bademäntel und eine Sektflasche mit Knabbereien als Willkommensgruss im Zimmer.
Neu umgebaute Restaurant. Bund Bestuhlt neue Lichter. Man hat immer ein Platz bekommen. Konnte in ruhe dinieren. Auswahl war zuviel ,konnte leider nicht alles Probieren. Musste mich Mittagessen zügeln das ich spätnachmittag noch eine Pizza verdrücken konnte.
Service war Top . Unser Barkeeper an der Lobbybar perfekt.
Sind Privat angereist
Fitness bin ich nur zum Wiegen rein . Pollanlage sauber,es gab immer Liegen .Strand gut zu Fuss zu erreichen.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Imral |
Hallo Liebe Inge und Lieber Ahmet, Großartig! Volle Punktzahl! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Orange Palace Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Auch bedanken wir uns für Ihre Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Bemühungen begeistern konnten. Mit Ihrem Lob ist das ganze Orange Palace Team motiviert! Wir danken Ihnen ganz herzlich! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Urlaub, wo wir Sie erneut begrüßen dürfen. Bis zum nächsten Mal; bleiben Sie Gesund und Munter! Liebe Grüße aus dem Side Orange Palace Hotel Im Namen des ganzen Team's Ihre Gästebetreuung Ayse