Maurice (19-25)
Verreist als Familie • November 2019 • 1 Woche • Strand
Freundlichkeit, Sympathie und ganz viel Charme

Das Hotel ist wirklich schön aufgebaut und über all ist es sehr sauber. Dies gilt nicht nur für die Zimmer, sowie Teller und Besteckt, sondern für die allgemeinen "öffentlichen" Räumen. Besonders hervor sticht meiner Meinung nach die Freundlichkeit des Personals. Dies ist wirklich (überwiegend) außerordentlich freundlich, zuvorkommend und auch lustig. Besonders schätze ich auch, dass die Externen Verkäufer, wie z.B. Optiker und die Angestellten vom Spa, in keinster Weise aufdringlich sind. Dies ist meiner Meinung nach nicht gerade Selbstverständlich und hat für mich dafür gesorgt, dass ich mich noch wohler fühlte und noch mehr entspannen konnte. Wenn man etwas kritisieren möchte (und einen Grund suchen will, warum es nur 5 von 6 Sonnen gibt), dann ist es, dass die Poolanlage ungünstig bezüglich der Sonne liegt. So hat man leider weniger Sonnenzeit am Tag. Dies hat mich nicht gestört, da ich ein Strandgänger bin. Da es drinnen keinen großen "Meetingpoint" gibt (außer die Empfangshalle, wo kein Platz für eine Show ist), finden Shows draußen statt, Dies ist ab Ende Oktober nicht mehr so geeignet, wenn es am Abend draußen kälter wird. Zusätzlich ist die Empfangshalle nicht groß genug, um (bei gut belegtem Hotel) allen Gästen in dieser Zeit eine Sitzmöglichkeit zu bieten. Wenn es am Abend draußen kälter wird, gibt es keine geeignete Alternative.

• Gut
  • Ich hatte ein Doppelzimmer zur Einzelnutzung. Für mich war das Zimmer super. Es war sauber, groß genug mit schönem Bad. Den Balkon habe ich nicht benutzt, außer um meine Badesachen trocknen zu lassen. Zusätzlich hatte ich das Zimmer zur Meerseite raus. Für 2 Personen wäre der Kleiderschrank und damit Zimmer und Bad ggf. ein wenig zu klein gewesen. Der Balkon war leider extrem klein. Für mehr als eng zusammen geschobene Stühle und ein Kleiderhalter an der Wand war kein Platz. Nichtmal ein kleiner Tisch war dabei. Daher die 5 von 6 Sonnen

• Gut
  • Das Essen war lecker und für mich völlig ausreichend. In vergleich zu anderen bzw. zu größeren Hotels, könnte allerdings die Auswahl an Gerichten noch etwas größer sein. Daher 5 von 6 Sonnen

• Wie schon erwähnt super zuvorkommendes, freundlichen und lustiges Personal.

• Die Lage ist super, man ist nicht weit vom Stand entfernt und zusätzlich fährt ca. alle 5-10 Minuten ein Bus zum Strand. Zu den Geschäften hat man durch die Lage in "zweiter Reihe" einen kurzen Weg. Eigentlich würde ich nur 5 Sonnen verteilen, weil ich eine direkte Strandlage schöner finde. Allerdings ist der Busfahrer so lustig und sympatisch, dass ich froh bin, dass das Orange nicht direkt am Strand liegt. Ich habe deswegen immer auf den Bus gewartet, obwohl ich auch gerne zu Fuß gegangen wäre

Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Maurice

Merhaba Maurice, Volle Punktzahl! Danke!! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Orange Palace Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Auch bedanken wir uns für Ihre Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Bemühungen begeistern konnten. Mit Ihrem Lob ist das ganze Orange Palace Team motiviert! Wir danken Ihnen ganz herzlich! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Urlaub, wo wir Sie erneut begrüßen dürfen. Bis zum nächsten Mal; bleiben Sie Gesund und Munter! Liebe Grüße aus dem Side Orange Palace Hotel Im Namen des ganzen Team's Ihre Gästebetreuerin Ayse