- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten die Wahl, ein 4* Hotel mit 97 % Weiterempfehlung oder dieses mit 93% und 5*. Haben rund 200 € mehr bezahlt. Und wurden sehr enttäuscht. In den Bewertungen steht z. B. familäres, deutsches Hotel. Als wir dann die ganzen Osteuropäer sahen, die aus 1 Hochrisikogebiet einreisen durften waren wir nur froh, durchgeimpft zu sein. Sahen bei facebook, dieses Hotel wird für den Award "empfohlen" und Gäste gratulieren schon. Lächerlich. Jedes Hotel wird der Award empfohlen, wer über 90 % Weiterempfehlung hat.
Zimmerpersonal war wohl unterbesetzt, es wurde nicht sehr gründlich gereinigt. Grösse des Zimmers ok, aber Balkon sehr klein
Angebot nicht so üppig, wie man es gewohnt ist. Essen meist kalt. Und dann die Essgewohnheiten der Osteuropäer - unmöglich. Da werden 2 Tische vollgeknallt mit Essen und die Hälfte landet dann im Abfall. Ausserdem nehmen sie das mit Abstand und Maske nicht so genau. Das Management kümmerts nicht.
Das war das Beste am Hotel. Stets freundliches Personal, Kellner, Rezeption. Und der Busfahrer. super lustig der Kapitän. Der Lederladen von Taner -sehr gute, preisgünstige Ware. Das Schlechteste der Optiker, sehr sehr aufdringlich. Sehr teuer.
Die Fahrt dauerte ca 60 min. Die Umgebung wunderschön.
Wir haben al in gebucht und 0 Animation etc bekommen. Diese Hotel ist nicht weiterzuempfehlen. 1. Überteuert und 2. 85 % Osteuropäer ohne Anstand und 3. Null Animation. Auch die Liegen am Strand wurden zu Hauf belagert, wir bekamen meist keine 2 nebeneinander, weil die alle belegt wurden mit Tüchern und oft stundenlang lag niemand drauf.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | WirZwei |
Kritiken bieten uns die Gelegenheit es zu verbessern .Schade das es ihn nicht gefallen hat.. Wir sind ein Internationales Hotel wo alle Gäste Willkommen sind . Osteuropäische wie Europäische Gäste. Als Hotelier haben wir auf unserer Offiziellen Facebook Seite bedankt bei den Gästen die uns Bewertet haben. Aber niemals damit geworben. Wir nehmen sehr gerne auch Unannehmlichkeiten zu Herzen um uns zu verbessern . Orange palace Team