Dieter (71+)
Verreist als Freunde • August 2016 • 1 Woche • Strand
Für Junge Leute geht hier die Post ab !

Gut

Ich war mit meinem Enkel 7 Tage dort.Essen von früh bis abends sehr gut!Zimmer sehr sauber!Strand und Bar o.k.-Das Hotel kann ich empfehlen!Für Ältere Leute im August gibt es abends und tagsüber am Pool kaum Ruhe!(Strand) Fahrt hin Ihr werdet zufrieden sein! Auch das Preis-Leistungsverhältnis o.k.

• Zimmer zum Pool-immer Remmy-Demmy bis spät !

• Sehr gut! Man fand nie Reste vor!Immer wurde nachgelegt! -abwechslungsreich,ich habe mich pers.beim Chefkoch bedankt!

• Gut
  • Alle freundlich und hilfsbereit!

• Side - Strand wie in der Karibik nur ohne Palmen ! Kurze Wege! Nochmals Danke an den Shuttle- Busfahrer und den Liegenmann am Strand! Beide waren Top! Kurze Transverfahrt vom Flughafen!

• Gut

Engagiertes Entertainment mit allen Animateuren! Danke ! -ob Pool ob Strand-

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Dieter
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Dieter, es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme und erholsame Zeit bei uns verbracht haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung zu schreiben und unsere Hotel weiterempfehlen. Die Eindrücke und Anregungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig. Gerne haben wir ihre positiven Worte mit unseren Mitarbeitern geteilt. Das gesamte Team lässt Sie recht herzlich grüssen und würde sich sehr freuen Sie erneut begrüssen zu dürfen. Wir wünschen ihnen alles Gute und viel Gesundheit! Mit freundlichen Grüssen. Orange Palace Hotel Management