Christoph (26-30)
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Für uns das beste Hotel

Wir sind zum Zweiten mal in diesem Hotel gewesen, und fühlten uns wie beim ersten Aufenthalt sehr wohl dort. Das Hotel zeigt einfach ein sehr freundliches und aufmerksames Personal was uns als Gäste einfach zeigt das Wir uns wie Zuhause fühlen. Wir haben wieder für 2019 gebucht, und direkt die Herzlichkeit der Gästebetreuerin Ayse zu spüren bekommen, die jedem seinen Urlaub so gut wie möglich gestalten möchte.

• Wir hatten alles was wir für unseren Aufenthalt gebraucht haben. Die Reinigungsdame kam jeden Tag und hat das Bett frisch bezogen und die Minibar aufgefüllt.

• Wir haben jeden Tag eine neue Auswahl an Speisen bekommen, die Strandbar war bis Mittags auch geöffnet und das essen war sehr Lecker.

• Das Personal war bei Fragen sehr aufmerksam und hat direkt eine Lösung gefunden.

• Shopping ungefähr zu Fuß 5 min entfernt, sowie du Haltestelle nach Manavagt und Side

• Wellness
    • Sport

selbst als Wir im November dort waren , war die Animation sehr bemüht es allen Gästen gerecht zu werden. Das Team der Animation hat sich um alle Gäste gekümmert und hat auch immer die Zeit gefunden sich auch mal mit allen zu Unterhalten. Am meisten haben Wir Hasan aus der Animation in Erinnerung behalten der sehr nett und immer Gute Laune hatte und den Tag mit einem Witz begonnen hat ,sodass man selbst gute Laune bekam.

Dauer:1 Woche im November 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christoph

Lieber Christoph, vielen Dank für die ausführliche und nette Bewertung sowie die Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, das Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und nochmals gebucht haben. In freudiger Erwartung Sie das dritte Mal im Orange Palace begrüssen zu dürfen verbleiben wir, mit freundlichen Grüssen Orange Palace Team