- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Haben wegen der guten Bewertungen gebucht - aber das Gegenteil erlebt. Niemals 5 ***** Einchecken, Service Personal und Shuttle-Busfahrer 6 Sonnen alles andere 1- 2 Auch zu viele D-russische Großfamilien dort, dadurch sehr laut am Strand und kaum 2 Liegen nebeneinander gefunden - morgens um 10.00 Uhr Wir haben es mehrmals gemerkt, noch keine Stammgäste zu sein. Werden wir auch nicht.
Am ersten Tag alles ok, am 2. Tag keine neuen Badetücher, keine neuen Handtücher, Haare im Bad nur das Bett gemacht. Das blieb die Tage so oder ähnlich. Sauberkeit wird nicht groß geschrieben. Toilettensitz wackelig ( wie auch eine in dem Lobby-WC ) Sand - überall sogar im Bett, Staub in der Klimaanlage- mehrere Flusen und das 2 Wochen lang, Klimaanlage ging aus, obwohl Balkontür zu war und Karte steckte-
Morgens topp - mittags und abends ging es - kaum Abwechslung
Super Rezeptions- und Servicepersonal
steht alles in den Beschreibungen -
Haben schon bessere Shows erlebt bei 5 *****
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | AndreaundAchim |
Liebe Andrea und Lieber Achim, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben und eine Bewertung abgegeben haben. Wir finden es schade, das wir Sie mit unseren Leistungen nicht zufriedenstellen konnten und wünschen Ihnen, dass Sie Ihren nächsten Urlaub nach Ihren Wünschen und zu Ihrer Zufriedenheit verbringen können. Bleiben Sie Gesund und Munter! Orange Palace Side Gästebetreuuerin Ayse