- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben dank dem Therapeuten Cafer aus demSpa Center noch einen schönen Urlaub gehabt, mein Mann ist mit großen Problemen im Rücken angereist und wir hatten schon die Befürchtung wieder Heim zu fliegen, doch durch die gute Beratung von Herrn H. aus dem SpaCenter und dem sehr netten und kompetenten Therapeuten Cafer konnten wir schon nach 2 Tagen eine Besserung feststellen. Nach 4 Tagen war mein Mann fast geheilt und er konnte schon alle Aktivitäten ausüben. DANKE noch einmal an das gesamte Team. Das Hotel selbst ist nicht so ein riesen Komplex wie man es sonst kennt, aber sehr gepflegt, bietet alle Annehmlichkeiten, liegt nahe am Strand, die Auswahl und die Qualität des Essens waren klasse, die Waage hat es heute bestätigt :-), das Personal ist sehr freundlich, wirklich alle. Danke und macht weiter so, wir kommen bestimmt wieder.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im März 2015 |
Vorname: | Dirk & Cordula |
Lieber Dirk, liebe Cordula, es ist sehr schön von Ihnen zu erfahren, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns wieder zufrieden waren und schöne erholsame Tage bei uns verbracht haben. Ausserdem möchten wir uns bedanken, dass Sie sich nach Ihrer Ankunft zu Hause die Zeit genommen haben ein Feedback auf Holidaycheck zu schreiben und somit Ihre Erfahrungen und Eindrücke mit anderen Urlaubern teilen. Ihr Lob werden wir gerne an unser Team weiter geben. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr Orange Palace Team