Ein kleines, architektonisch sehr interessantes Hotel in vielseitiger Lage. Im Nov./Dez. sehr ruhig mit vielen deutschen Stammgästen. Wir kommen gern wieder.
Großes Doppelbett, ein normales Bett, eine Couch, ein Schreibtisch. Schöne Deko, funktionale Einrichtung. Tolle kleine Leselampen! Ausreichend Platz für alles, was man in 5 Urlaubswochen braucht. Feste Matratzen. Große ebenerdige Dusche, in der die Badesachen zuverlässig zum nächsten Tag trocken waren. Aber auch auf dem kleinen Balkon (Tisch mit zwei Stühlen) war ein Trockner. Die Lage war im Allgemeinen sehr ruhig, sodass wir sehr gut schlafen konnten. Für Urlauber, die infolge Getränkekonsums lautstark herumtorkeln, kann das Hotel nichts. Für alle, die jeden Kratzer im Zimmer mit der Lupe ermitteln: Nachhaltigkeit bedeutet auch, dass man nicht wegen jeder Kleinigkeit alles gleich erneuern kann.
Die Buffets waren reichhaltig. Für uns war toll, dass auch dunkles Brot gab. Ein Highlight war die Omelette-Queen am Frühstücksbuffet. Es gab täglich Fleisch, Fisch, Pasta, mehrere Gemüse, als Beilagen auch Reis und Kartoffelprodukte, viele Salate mit exakt beschrifteten Salatsoßen, Suppen, ein tolles Dessert-Buffet und Obst. Das Essen war heiß, wenn die Urlauber die Rechauds nach der Nutzung wieder geschlossen haben. Wir (ein Gemüsefan, ein Fleischliebhaber) haben 35 Tage lang immer etwas gefunden, was uns geschmeckt hat. Manchmal musste man nachwürzen (Menagen standen auf den Tischen). Gäste mit Ernährungsbesonderheiten wurden aufgefordert, die Gästebetreuung zu kontaktieren. Einige Gäste bemängelten, dass früher alles besser war... Sie vergessen jedoch, dass die Türkei derzeit eine Hyperinflation erlebt. Es ist dem Hotel hoch anzurechnen, dass die Qualität der angebotenen Speisen trotzdem so gut ist!
Hervorragend! Egal, ob es die Rezeption, die Zimmerreinigung, die Servicekräfte in den Restaurants oder die Gästebetreuung betrifft: alle waren sehr freundlich und kundenorientiert. Das Management war stets umsichtig und freundlich präsent. (Wir hatten nichts zu beanstanden.) Sehr gut fanden wir auch den Wäscheservice: sehr gute Reinigung, fairer Preis! (Da kann man sich das Herumwuchten großer Koffer sparen.)
Privattransfer vom/zum Flughafen dauerte 40 Minuten. Das Hotel liegt zentral: Man ist schnell in der Stadt, aber auch in 8 Minuten am Strand. (Auch Shuttle nutzbar.) Nahverkehrs- und Ausflugsangebote vor der Haustür.
An schönen Tagen war die Strandbar geöffnet. Es waren genug Liegen vorhanden. Am Strand wurde Boule gespielt. Bei schönem Wetter haben wir bis 21.12. täglich im Meer gebadet (wie Ostsee im Frühsommer). Abends gab es Live-Musik. Viele Urlauber hatten keine Lust, Darts oder Bingo zu spielen - es war halt Ü 60-Saison :-) Am Außenpool haben wir gern gesessen, gebadet haben wir lieber im Meer.
Dauer: | 5 Wochen im Dezember 2024 |
Vorname: | Hermann |
Alter: | 71+ |
Lieber Gast, Herman im Namen des Hotels und des gesamten Teams danken wir Ihnen für Ihre positive Bewertung und das Sie Ihre Erinnerungen mit uns geteilt haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grussen, Hotel Management.