Ich war nun zum zweiten Mal im Orange Palace und meine Erwartungen wurden auch beim zweiten Besuch voll erfüllt. Ein kleines aber feines Hotel wo alles stimmt.
Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Das Housekeeping gibt jeden Tag Alles. Die Einrichtung (in Orange - Tönen gehalten) passt zum Konzept des Hotels.
Das Essen vom Buffet war stehts abwechslungsreich und schmackhaft, wer hier nicht satt wird, dem ist nicht zu helfen. Auch die kleinen Snacks, wie Pizza und Waffeln, an der Poolbar wurden immer frisch zubereitet. Besonders empfehlen kann ich das Eis in Kugeln an der Poolbar - ein Traum... Die allgemeine Atmosphäre im Restaurant fand ich sehr angenehm. Die Räumlichkeiten sind zwar klein, aber genau ausreichend für die Anzahl der Hotelgäste.
Alle Mitarbeiter, egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder an den Bars, sind stets freundlich und bemüht jedem Gast einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Man erfährt eine unglaubliche Herzlichkeit in allen Bereichen. Besonders hervorheben möchte ich jedoch Seçkin, der am Morgen an der Poolbar bedient. Ein sehr lieber Mensch, der so unglaublich fleißig und aufmerksam ist. An der Lobbybar kümmern sich Ozan und Ramazan stehts darum, dass kein Gast auf dem Trockenen sitzt.
Das Hotel liegt sehr zentral zwischen Kumköy und Evrenseki. Entsprechend finden sich dutzende Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Der Fußweg zum Strand beträgt etwa 700 Meter, ein Shuttleservice steht aber jederzeit bereit. Der Shuttleservice wird vom coolsten und nettesten Fahrer bedient den man sich vorstellen kann. Diesen Herren muss man einfach mögen.
Das Animationsteam um Erkan und Hasan war sehr bemüht die Gäste zu unterhalten. Dabei waren die beiden überhaupt nicht aufdringlich, sondern sehr locker und höflich. Schon nach einigen Tagen Dart und Boccia hatte man das Gefühl, die beiden schon ewig zu kennen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Gelincik |
Merhaba Annika, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Orange Palace Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Auch bedanken wir uns für Ihre Weiterempfehlung! Es hat sich viel bei uns verändert! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Urlaub, wo wir Sie erneut begrüßen dürfen. Bis zum nächsten Mal; bleiben Sie Gesund und Munter! Liebe Grüße aus dem Side Orange Palace Hotel Im Namen des ganzen Team's Ihre Gästebetreuerin Ayse