Anna (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 3 Wochen • Sonstige
Gerne kommen wir wieder

Ein kleines familiäres Hotel in dem man sich nach kurzer Zeit zu Hause fühlt. Es war unser 4. Urlaub und der 5. ist bereits gebucht.

• unser Zimmer hatte ein Doppelbett und ein Einzelbett sowie eine kleine Couch. Die Matrazen waren mir persönlich zu hart. Es gibt eine schöne große begehbare Dusche. Leider kann man den Duschkopf nicht einhängen weil die Halterung viel zu hoch hängt und nicht verschiebbar ist. Aber ich denke daß sich das ändern wird, weil es viele Leute schon angesprochen haben. Unsere Zimmerfee Ümmanhi hat uns superschöne aufwändige Dekos aufs Bett gezaubert. Trotz der vielen Arbeit war unser Zimmer immer sauber. Danke noch mal für Alles

• Der Service ist in jedem Bereich super. Man kann hier keinen Mitarbeiter herausnehmen. ALLE SIND TOPP!! Ob im Haupt-Restaurant oder im Strand-Restaurant, in der Lobby überall gutes freundliches Personal. Das Essen war gut bis sehr gut. Es war abwechslungsreich und immer sehr schön angerichtet. Es hätte für mich persönlich etwas wärmer sein können. Aber das ist mein persönlicher Eindruck. Es gab verschiedene Themenabende. Außerdem gibt es 4x in der Woche a`la Carte Restaurant. Wir haben es in unserem Urlaub nur 1x genutzt weil das Essen im Hauptrestaurant wirklich vielseitig ist.

• auch hier kann ich nur die vollen Sonnenpunkte vergeben. Rezeption, Gästebetreuung, Haus/Zimmerservice, oder Egal was es war, es wurde sofort reagiert. Z. Bsp. hatte ich wegen einer Auflage für die Matraze ( weil mir diese zu hart war) nachgefragt. Abends war sie in meinem Bett. Das sind zwar Kleinigkeiten, die aber einen guten Service auch ausmachen. Namentlich möchte ich hier Niemanden extra erwähnen weil Alle eine gute Arbeit machen. DANKE dafür.

• das Hotel liegt zentral ca. 6-7 Laufminuten vom Strand entfernt und nahe zu den Geschäften und Kumköy. Wir hatten einen Privattransfer und waren in ca. 50 Min. im Hotel. Ausflüge kann man vor Ort bei verschiedenen Veranstaltern buchen. Wir hatten uns für einen Tag mit Freunden ein Taxi gemietet und haben uns Antalya ( Altstadt, Hafen, Wasserfall, Sandland und einiges mehr) angesehen.

Abendshows, Bingo,Lifemusik, Wunschmusikabend am Pool, Dart, Wassergymnastik im Meer, Wasserball im Pool usw.

Dauer:3 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Anna
    Alter:71+

Liebe Anna, Hoch erfreut stellen wir fest, dass sie sich bei uns wohlgefühlt haben und in den Genuss eines schönen Urlaubs gekommen sind. Auch das sie eine Bewertung abgegeben haben ist für uns sehr wertvoll. So können wir feststellen, dass unsere Arbeit gut war und, dass wir uns weiter anstrengen den Standard weiter zu erhöhen. Die angegebenen Personen werden wir natürlich über ihre Bewertung informieren. Denn jedes Lob für gute Arbeit stärkt das Selbstbewusstsein. Wir hoffen, sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Bis dahin alles Gute und mit freundlichen Grüßen Orange Palace Team & Management