Das Hotel ist einfach nur empfehlenswert. Die Lage des Hotels ist optimal. Der Weg bis zum Strad zu Fuß ca. 5 Minuten, jedoch gibt es auch die Möglichkeit mit dem überaus sympatischen Busfahrer eigens vom Hotel zu fahren wenn es einen nicht stört Prinzessin oder Bürgermeister genannt zu werden. Selbst der Fotograf und die Verkäufer im Hotel sind nicht aufdringlich wie in anderen Hotels. Das einzige was uns nicht gefallen hat war wie das Personal im Wellnessbereich jeden Tag versucht hat einen auf einen Termin zu überreden. (Man musste dort jeden Tag zum Handtücher wechseln hin) Das restliche Personal war einfach spitze. Die Hotelbewertung ist auf alle Fälle gerechtfertigt. Ein muss ist es beim verlassen des Hotels links über die Brücke zu gehen dort sind mehrere Schildkröten zu sehen teilweise richtige Brecher. Das Hotel ist ideal um Strandurlaub und ein wenig Shopping zu kombinieren. Ich kann das Hotel einfach nur weiterempfehlen.
Top ausgestattet Immer sauber und aufgeräumt Kühlschrank vorhanden / Getränke werden jeden Tag aufgefüllt und sind umsonst Kleines Problem im Badezimmer beim Duschen kann es manchmal dazu kommen dass das Badezimmer unter Wasser stand, da die Glasschreibe nicht lang genug ist.
Top. Genug Auswahl am Strandrestaurant jeden Tag dasselbe (die Pfannkuchen / Crepes einfach sehr lecker und der Strandkoch super sympatisch)
Vielsprachig aufgestellt, hilfsbereit und immer für einen Spaß zu haben
Toplage Strand innerhalb von 5 Minuten zu erreichen / mit dem Hotelbus 1 Minute Zum Shoppen mehrere Möglichkeiten in unmittelbarer Nähe
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Kai |
Liebe Justi und Lieber Kai, Vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung auf Holiday Check. Jede positive Rückmeldung motiviert uns sehr, einen exzellenten Service zu bieten, damit unsere Gäste sich wohl –und auch willkommen fühlen. Ihre schönen Worte über das Hotel bedeuten uns sehr viel und wir danken Ihnen, dass Sie es uns mitgeteilt haben. Es ist uns eine Freude, Sie wieder in Orange Palace Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Filiz AKSAKAL Guest Relation Managerin