Waren das 3 Mal in diesem Hotel und wir denken es hat sich einiges zum positiven Entwickelt. SEHR nervig war nur die extrem laute Musik am Pool ca.8 Std lang ohne Pause. Ob wohl sich Gäste schon beschwert hatten, änderte sich leider nichts. An der Strandbar muss beim Sitzen am Tisch egal bei welcher Außentemperatur und zu welcher Zeit immer ein Shirt getragen werden, für uns zu den Mahlzeiten OK, aber sonst...!!! Leider gibt es außer Mittagessen v.12:30-15:00 Uhr NIX mehr. Es fehlt z.B. am Nachmittag Eis oder Snacks am Strand. Das wäre für ein 5* Hotel angemessen. Kellner waren sehr nett und Hilfsbereit. Es gibt z.Z. keine Gästebetreuung, Verständigung mit der Rezeption gestaltete sich stellenweise sehr schwierig. Sonst Hilfsbereites und nettes Personal.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Gast, Thomas&Steffi im Namen des Hotels und des gesamten Teams danken wir Ihnen für Ihre positive Bewertung und das Sie Ihre Erinnerungen mit uns geteilt haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Managament