Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Sieglinde(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Gutes Essen und freundlicher Service, aber Baustelle vor dem Hotel

Nach der Renovierung der Doppelzimmer und der Neugestaltung des Pools ist das Hotel sehr ansehnlich. Auch das Essen und vor allem der sehr aufmerksame Service in allen Bereichen sind sehr gut. Die Lage ist wie bei den Anbietern beschrieben etwa 10 Gehminuten oder mit dem stets vorhandenen Shuttle in 2 Minuten vom eigenen Strand entfernt. Bazare findet man in wenigen Metern Entfernung. Der Dolmus von und nach Side oder Manavgat hält direkt vor dem Hotel. Sehr störend ist die Baustelle direkt vor dem Hotel. Bis Ende April darf noch gebaut werden. Danach soll Ruhe herrschen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten ein nicht renoviertes Superieur Zimmer mit etwa 38 qm mit Blick zum Pool des Nachbarhotels Dreamworld und dem Șazmaṣ Bazar. Ein Topper sowie eine 2. Zudecke wurde noch am Tag der Anreise aufgelegt. Die Minibar enthält nur alkoholfreie Getränke. Finde ich gut.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Essen war ausgezeichnet und vielfältig sowie stets frisch. Die Herrschaften, die zunächst die Beschriftung lesen um dann die Rechauds öffnen um dann lange Zeit die Inhalte begutachten, sind verantwortlich für das Erkalten mancher Speisen , die sonst immer gut warm waren. Die Brötchen beim Frühstück sind alle mit Maismehl gebacken, waren nicht knusprig. Hier halt zumindest zum Knuspern der Toaster. Die Getränke in den Bars oder der Lobby waren gut und genießbar. Original Coca Cola und Fanta sind im Ausschank.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Das Personal war in allen Bereichen freundlich und nett. Wünsche wurden im Prinzip umgehend erfüllt.

• Animation

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Es ist derzeit eine Umgestaltung der Liege Flächen zu Gange. Bisher gab es Schirme, die nun durch Bespannung ersetzt werden. Der Strand eignet sich für Spaziergänge bzw Wanderungen. Während unseres Aufenthaltes war der Strand noch übersät von Unrat und Bäumen und Resten der Winterstürme. Ansonsten Sandstrand und in das Meer flach abfallend.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele

Die Jungs sind bemüht die Leute einzubinden. Boccia am Strand oder Darts und abends Musik und Spiel und Spaß.

Liebe Sieglinde, Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen wieder einen erholsamen Urlaub ermöglichen konnten und Sie rundum zufrieden waren. Es war uns eine Freude, Sie in Ihrem Urlaub zu begleiten. Außerdem bedanken wir uns, dass Sie sich die Zeit genommen und diese nette Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung, um unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke für ihr tolles Feedback, wir werden das Lob gerne an unserm Team weiterleiten, damit wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen ,, Serap Ölçücü, Guest Relations Manager.