Michael (41-45)
Verreist als Paar • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel für einen Erholungsurlaub

Gut

Kleines familiäres Hotel mit sehr freundlichem Personal. Es wird bei allen Problemen geholfen und versucht jeder Wunsch zu erfüllen.

• Geräumig und zweckmäßig und nach der bevorstehenden Renovierung bestimmt wieder top!

• Hier wäre etwas mehr Abwechslung schön. Gerichte waren fast immer gleich. Es gab kaum Abwechslung.

• Manager Fevzi und sein Team erfüllen jeden kulinarischen Wunsch. Sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Gästebetreuerin Funda half uns hervorragend als unsere Koffer verloren waren und 2 Tage zu spät eintrafen.

• Viele Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe. 3 Minuten Shuttle zum Strand fährt im Minutentakt.

Animation verbesserungsbedürftig. Wird nur Dart und Wasserball angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Michael

Lieber Michael, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre positive Bewertung. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität, und es freut uns sehr zu hören, dass unser Team dies zu Ihrer Zufriedenheit umgesetzt hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüßen, Orange Palace Team