Sigrid & Dieter (51-55)
Verreist als Paar • März 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Gutes Hotel, haben bereits wieder gebucht

Gut

Neueres, schönes und sauberes Hotel. Die a la Carte Restaurants waren in der Vorsaison leider nicht geöffnet. Für ein paar Tage im März bei nicht so tollem Wetter ein schönes Hotel.

• Gut
  • Zimmer freundlich und farbig eingerichtet. Safe kostet 2 Euro pro Tag. Ich finde in einem 5 Sterne Hotel müßte dies kostenlos sein. Minibar wird jeden Tag mit verschieden Getränken aufgefüllt. Kostenlos.

• Da Nebensaison nur das Hauptrestaurant offen. Das Angebot war nicht sehr abwechslungsreich. Vielleicht lag es auch an der Nebensaison. Die Getränke an der Bar waren nicht alle AI. Wir kommen im September wieder und werden dann vergleichen

• Gut
  • Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Und man konnte auch mal mit Ihnen ein nettes Gespräch führen. Die Zimmerreinigung hat nur das nötigste gemacht. Es wurden zum Beispiel keine Figuren aus Handtüchern gefaltet obwohl wir dieses von anderen Hotels immer kennen. Schade. Unser Zimmer war auch immer erst um 16 Uhr fertig, obwohl wir freundlich um frühere Reinigung baten. Die Gästebetreuung Seyhan S. ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten noch nie eine solche nette, tolle Gästebetreuung! Danke

• Entfernung zum Strand ca.400m es fuhr aber auch ein Shuttlebus. In der Umgebung werden mehrere neue Hotels gebaut. Verschiedene Einkaufsmöglichkeiten in der näheren Umgebung.

• Gut

Animation gab es in dieser Zeit fast keine. Wir haben aber einen Animateur kennengelernt: Ismail. Mit Ihm haben wir uns ein paar Mal sehr nett unterhalten. Am Strand waren mehrere Liegen aufgestellt. Und die Strandbar hatte Getränke. Abends hatten wir ein paarmal Musik vom Band in der Lobby. Die Disko machte auch auf, wo dann sogar gute Tanzmusik gespielt wurde.

Dauer:2 Wochen im März 2015
    Vorname:Sigrid & Dieter

Liebe Sigrid, lieber Dieter, recht herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön das Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten und wir einen Teil dazu beitragen konnten. Unser Team sorgt sich, stets um das Wohl unserer Gäste. Vielen Dank für Ihre netten worte! Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Liebe Grüße Ihr Orange Palace Team