- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sehr schön und imposant, mit einem großzügigen Eingangsbereich, in dem man auch verweilen und etwas trinken kann. Der Strandbereich inklusive dem Steg sind hervorragend. Die Zimmer sind geschmackvoll und aufwändig ausgestattet.Alle Räume die wir betreten haben sind zu jeder Zeit sehr sauber, so vor allem die Toiletten, die Nassbereiche und das Fitnesscenter. Die Inklusivleistungen lassen keine Wünsche offen. Der Servicegedanke sämtlicher Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind hervorragend und einwandfrei, von den Reinigungskräften bis zur Chefetage. Wir werden wieder kommen um nochmals einen schönen Urlaub zu geniessen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im November 2015 |
Vorname: | Erika |
Sehr geehrte Frau Erika, Wir haben uns über Ihre Bewertung sowie Ihr Lob gefreut – Vielen herzlichen Dank! Es ist schön zu wissen, dass Sie eine wunderschöne Zeit im Orange Palace verbracht haben und unser Haus jederzeit wieder aufsuchen würden. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Ihre Orange Palace Hotelleitung