Frida (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Hier fühlt man sich gleich wie zu Hause

Kurzer Tranfer vom Flughafen zum Hotel.Shoppingmeile vor der Tür.Mein Mann und Ich lieben diesen Strand der ist einfach wunderbar.Die Zimmer sind groß und geschmackvoll eingerichtet ,das Badezimmer ist groß mit begehbarer Dusche und immer sauber.Der Service an der Rezeption sowie an der Bar, im Speisesaal und die Reinigung der Zimmer liessen keine Wünsche offen. Alle Mitarbeiter waren total freundlich und immer dabei bemüht, den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Für das Hotel eine ausreichend große Poolanlage mit 4 Wasserrutschen. Das Animationsteam machte einen guten Job.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Frida

Liebe Frida, Vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung auf Holiday Check. Jede positive Rückmeldung motiviert uns sehr, einen exzellenten Service zu bieten, damit unsere Gäste sich wohl –und auch willkommen fühlen. Ihre schönen Worte über das Hotel bedeuten uns sehr viel und wir danken Ihnen, dass Sie es uns mitgeteilt haben. Es ist uns eine Freude, Sie wieder in Orange Palace Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Filiz AKSAKAL Guest Relation Managerin