Peter (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Hier kann man Urlaub machen.

Gut

Wir waren zum 2. mal in diesem Hotel. Es war zu 100% belegt. Die meisten Gäste waren Deutsche. Am Strand war es sehr eng, da das Hotel nur einen schmalen Strandstreifen zur Verfügung hat. Ansonsten ist das Hotel zu empfehlen. Das Personal ist sehr bemüht den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Sehr große Auswahl bei den Hauptgerichten. Dabei waren leider nicht immer alle Gerichte richtig warm. Hier sollte dringend Abhilfe geschaffen werden.

• Bei Regen wurden Regenschirme zur Verfügung gestellt. Im Restaurant und auch sonst waren alle Bedienungen/Personal sehr aufmerksam. Ganz besonders möchten wir uns beim Kellner Mehmet bedanken, der sehr umsichtig und freundlich war.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Peter
    Alter:71+

Lieber Peter, Jede positive Rückmeldung motiviert uns sehr, einen exzellenten Service zu bieten, damit unsere Gäste sich wohl –und auch willkommen fühlen. Ihre schönen Worte über das Hotel bedeuten uns sehr viel und wir danken Ihnen, dass Sie es uns mitgeteilt haben. Es ist uns eine Freude, Sie wieder in Orange Palace Willkommen zu heißen. Wir wünschen ihnen alles Gute und viel Gesundheit! Mit freundlichen Grüßen Filiz AKSAKAL Guest Relation Managerin